Сочный пирог с земляникой, черникой и черной смородиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Корж получается сочным, пористым, не сильно сладким с кислинкой.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#в мультиварке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Мука
280 г
Яйца
4 шт.
Сахар
130 г
Замороженная вишня
110 г
Замороженная малина
110 г
Замороженная малина
110 г
Мука
2 ст. л.
Масло сливочное
20 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все ингредиенты для теста

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать миксером на средней скорости яйца с сахарным песком до образования пены, далее постепенно добавлять муку. После муки добавить разрыхлитель теста. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Достать из морозильной камеры замороженные ягоды. Я размораживала их в микроволновке на режиме разморозка 5 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить ягоды в тесто, перемешать в миксере на средней скорости. Цвет теста преобразуется в фиолетовый за счет темных ягод.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Подготовим форму, в которой будем выпекать. Для этого надо ее смазать сливочным маслом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Присыпать мукой, распределить по всей поверхности, где смазывали маслом и вытряхнуть остатки муки.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Налить тесто в форму для выпечки. Я выпекала в мультиварке на режиме Выпечка 1 час. При выпечке в духовке предварительно разогреть ее до 180 гр, время от 40 мин, готовность проверять шпажкой.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовый пирог можно украсить по своему усмотрению.

Автор рецепта Сочный пирог с земляникой, черникой и черной смородиной
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи