Рецепт теста есть у меня а профиле. Из получившегося количества беру примерно 80%.
Ингредиенты
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
80 г
17
0.9 кг
Яблоки
10 шт.
Ягоды смородина, крыжовник
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делю на 2 части, бОльшую использую на нижний слой.
Шаг 3
Яблоки соеднего размера чищу, режу кубиками. Выкладываю яблоки и ягоды. Посыпаю сахарной пудрой. Но можно и сахаром. (Фото этого этапа сделать забыла)
Шаг 4
Даю пирогу отстоятся минут 20. Далее в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи