Смородиновый пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#в мультиварке
Порций

Ингредиенты

Ягоды смородина
400 г
Сахар
300 г
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
250 г
Крахмал кукурузный
20 г
Соль
по вкусу
Масло сливочное
20 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
8 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовьте ягоды. Если они замороженные, предварительно их разморозить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавляем сливочное масло (растопить) перемешиваем. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем тесто, должно получится жидким.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем тесто с ягодами. Аккуратно , чтобы ягоды не раздавились.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выливаем наш пирог в мультиварку, режим "Выпечка" на 70 минут. Чашу смазываем сливочным маслом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вот и наш смородиновый пирог подошел. Украшаем по желанию. Я украсила сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор рецепта Смородиновый пирог
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи