Приготовьте ягоды. Если они замороженные, предварительно их разморозить.
Смородиновый пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ягоды смородина
400 г
Сахар
300 г
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная
250 г
Крахмал кукурузный
20 г
Соль
по вкусу
Масло сливочное
20 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
8 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавляем сливочное масло (растопить) перемешиваем. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем тесто, должно получится жидким.
Шаг 3
Смешиваем тесто с ягодами. Аккуратно , чтобы ягоды не раздавились.
Шаг 4
Выливаем наш пирог в мультиварку, режим "Выпечка" на 70 минут. Чашу смазываем сливочным маслом.
Шаг 5
Вот и наш смородиновый пирог подошел. Украшаем по желанию. Я украсила сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи