
Начинаем приготовление с бисквита, для него берем 5 яиц, по стакану муки и сахара, разрыхлитель теста.
Начинаем приготовление с бисквита, для него берем 5 яиц, по стакану муки и сахара, разрыхлитель теста.
Яйца взбиваем с сахаром до появления белой пены.
Затем добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель теста, перемешиваем.
Тесто выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки, выпекаем один час.
Готовый бисквит делим на 3-4 коржа.
Готовим крем. Для него берем сметану, халву и половину стакана сахара.
Халву измельчаем в крошку.
Добавляем к халве сметану и сахар, хорошо перемешиваем.
Собираем пирог. Убираем в прохладное место на несколько часов.
Шоколад натираем на терке, посыпаем им пирог.
Приятного аппетита!