
Смешиваем масло с мукой в крошку. Добавляем одно яйцо и сахар 100 грамм, далее ч ложку ванилина и ч ложку разрыхлителя. Хорошенечко мешаем. Мнем и убираем тесто мин на 30 в холодильничек
Смешиваем масло с мукой в крошку. Добавляем одно яйцо и сахар 100 грамм, далее ч ложку ванилина и ч ложку разрыхлителя. Хорошенечко мешаем. Мнем и убираем тесто мин на 30 в холодильничек
Без этого не обходится ни один рецепт
Делаем начинку...4 яйца взбиваем тихонечко венчиком с 100 г сахара...Добавляем сметану и снова аккуратно смешиваем. Можно добавить ещё ванили и ванильный сахар..
Хорошенечко взбиваем снова венчиком
Раскатанное тесто выкладывать в форму на пергамент. По кругу делаем бортики на форму.
Заливаем начинку и выпекаем 50 мин на разогретой духовке при температуре 200 градусов. Вынимаем и охлаждаем.
Очень вкусно!Приятного аппетита