Сметанник с персиками и малиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Персики и ягоды можно спокойно заменить на яблоки,груши или другие ягоды
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
#пироги на скорую руку
Общее время
02:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Заливка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
70 г
Сметана
300 г
Яйца
2 шт.
Мука
2 ст. л.
Основа
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
250 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Сахар
30 г
Соль
щепотка
Фрукты
Персик
300 г
Вишня
250300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Персики моем и нарезаем на небольшие дольки.ягоды можно не размораживать заранее

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для теста муку с разрыхлителем смешиваем.затем в комбаине масло с мукой смешиваем(можно и ножом,но это труднее).яйца взбиваем с сахаром и солью,до однородности.смешиваем 2 массы и быстро замешивает тесто.убираем его в пакет и в холодильник на 10 минут

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для заливки смешиваем сметану с яйцами ,сахарной пудрой и ванильным сахаром и хорошо перемешиваем.в конце добавляем крахмал или муку и ещё раз перемешиваем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Достаем тесто и тонко раскатываем.выкладываем в форму и формируем бортики.внутрь кладём фрукты, ягоды и заливаем сметанной заливкой.выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 50мин до румяности.остужаем и наслаждаемся

Автор рецепта Сметанник с персиками и малиной
Алина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи