Натереть морковь на мелкой терке
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Морковь
400 г
Мука
440 г
Сухофрукты курага
1 горсть
Яйца
4 шт.
Сахар
300 г
Масло растительное
250 г
Имбирь молотый, имбирь сухой
1 ч. л.
Персик
1 банка
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Порезать лусточками курагу
Шаг 3
Добавить 4 яйца, сахар, растительное масло. Тщательно перемешать.
Шаг 4
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду, специи. Перемешать венчиком
Шаг 5
Перемешать тщательно сухую смесь с морковной.
Шаг 6
Выпекать в форме до образования румяной корочки при 180*.
Шаг 7
Украсить дольками персика
Виолетта
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи