Морковный пирог с курагой и персиками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный пирог, который просто тает во рту
#бездрожжевое
#фруктовая
#с сухофруктами
#овощная
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Морковь
400 г
Мука
440 г
Сухофрукты курага
1 горсть
Яйца
4 шт.
Сахар
300 г
Масло растительное
250 г
Имбирь молотый, имбирь сухой
1 ч. л.
Персик
1 банка
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Натереть морковь на мелкой терке

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Порезать лусточками курагу

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить 4 яйца, сахар, растительное масло. Тщательно перемешать.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соду, специи. Перемешать венчиком

Шаг 5

Перемешать тщательно сухую смесь с морковной.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекать в форме до образования румяной корочки при 180*.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Украсить дольками персика

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Морковный пирог с курагой и персиками
Виолетта
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK