
Куриную грудку отварить заранее, только не забудьте ее посолить ????Тесто я взяла готовое, не чем не хуже чем с домашним но быстрее???? тесто заранее разморозить нужно будет)
Куриную грудку отварить заранее, только не забудьте ее посолить ????Тесто я взяла готовое, не чем не хуже чем с домашним но быстрее???? тесто заранее разморозить нужно будет)
Куриное филе нарежьте, или если решите что времени у вас больше чем у меня то можете порвать его на волокна)))
Тесто раскатать, и постелить на пергамент, выложите курицу. Можете добавить сверху нарезанный лук, я его люблю и добавляю везде где можно ????
Сверху накрыть вторым листом теста, яйцо взбить и смазать вверх. Посыпать кунжутом, если не любите можете сделать без него)
И наш финал ???? Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Подавайте готовый пирог из слоеного теста с курицей теплым. Если он все же успел остыть, разогрейте его в микроволновке.Приятного аппетита ????