В качестве начинки – мясной фарш. Можете приготовить сами или взять готовый. К нему добавляем мелко нарезанный лук. А главный секрет в Соде Dr. Bakers – она придаст фаршу пышности.
Слоеные конвертики
Сообщить об ошибке
2020-08-20
фото 2
комментарии 1
Быстро и вкусно – 2 составляющие идеального блюда! Хрустящее рассыпчатое тесто и сочная начинка! Слоеные конвертики точно придутся вам по вкусу!
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
1 упаковка
Фарш
350 г
Лук (репчатый)
300 г
Яйца
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто, и делим каждый пласт на 4 части.
Шаг 3
Выкладываем начинку.
Шаг 4
Соединяем краешки в конвертик и фигурно залепливаем. Смазываем яйцом.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Воздушная циркуляция 180.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту слоеные конвертики (1)
София
2020-09-14 14:46
Воздушные