Слоеные конвертики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстро и вкусно – 2 составляющие идеального блюда! Хрустящее рассыпчатое тесто и сочная начинка! Слоеные конвертики точно придутся вам по вкусу!
#сытные
#дрожжевое
#слоёное
#мясная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное
1 упаковка
Фарш
350 г
Лук (репчатый)
300 г
Яйца
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В качестве начинки – мясной фарш. Можете приготовить сами или взять готовый. К нему добавляем мелко нарезанный лук. А главный секрет в Соде Dr. Bakers – она придаст фаршу пышности.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатываем тесто, и делим каждый пласт на 4 части.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываем начинку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединяем краешки в конвертик и фигурно залепливаем. Смазываем яйцом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Воздушная циркуляция 180.

Автор рецепта Слоеные конвертики
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту слоеные конвертики (1)

Аватар
Воздушные
Фото отзыв на рецепт