
1 упаковку готового замороженного теста разморозить, раскатать по форме противня
1 упаковку готового замороженного теста разморозить, раскатать по форме противня
На противень положить пергаментную бумагу для запикания и смазать маргарином
2 шт. куренной грудки нарезать не большими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. 2 шт. репчатого лука нарезать полукольцами и по посировать в растительном масле в течении 3 минут. Подготовленный лук добавить к куриной грудке и хорошо перемешать
4 шт. картофеля очистить и натереть. Ошпарить кипятком, посолить по вкусу. И потом переложить тесто на противень, сделать надрезы, чтобы можно было заплести «косичку». Сверху на тесто выкладываем картофель и разравниваем ложкой по форме теста, выкладываем курицу с луком и так же разравниваем ложкой по форме. Тесто сворачиваем в «косичку» и ставим пирог в разогретую духовку 200 градусов на 35 минут