Пирог Гостеприимство

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Румяный и манящий своим ароматом. Пирог с мясом будет Королём Стола, его вкус и, конечно же ваше мастерство будут оценены на высшем уровне! К тому же он очень быстро готовится!
#сытные
#дрожжевое
#слоёное
#мясная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:5
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
1 упаковка
Мясо телятина
350 г
Лук (репчатый)
250 г
Яйца
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Начнём с начинки, а именно с фарша. Он из телятины, поэтому для сочности добавляем большое количество лука и зелени. Также добавляем яйцо. А для пышности добавляем Соду Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Раскатываем тесто, выкладываем в тефлоновую форму для выпечки и формируем корж. С помощью вилки делаем узор, которые поможет тесту не «разбухнуть».

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Равномерно распределяем начинку. Раскатываем вторый пласт теста и накрываем пирог, особое внимание уделяем краям, их надо хорошо «защипнуть». Начинка останется на месте и эстетически пирог станет ещё прекраснее.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Смазываем пирог яйцом для румяности и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Пирог Гостеприимство
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK