Начнём с начинки, а именно с фарша. Он из телятины, поэтому для сочности добавляем большое количество лука и зелени. Также добавляем яйцо. А для пышности добавляем Соду Dr. Bakers.
Пирог Гостеприимство
Сообщить об ошибке
2020-06-16
фото 1
комментарии 0
Румяный и манящий своим ароматом. Пирог с мясом будет Королём Стола, его вкус и, конечно же ваше мастерство будут оценены на высшем уровне! К тому же он очень быстро готовится!
Общее время
01:05
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
1 упаковка
Мясо телятина
350 г
Лук (репчатый)
250 г
Яйца
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто, выкладываем в тефлоновую форму для выпечки и формируем корж. С помощью вилки делаем узор, которые поможет тесту не «разбухнуть».
Шаг 3
Равномерно распределяем начинку. Раскатываем вторый пласт теста и накрываем пирог, особое внимание уделяем краям, их надо хорошо «защипнуть». Начинка останется на месте и эстетически пирог станет ещё прекраснее.
Шаг 4
Смазываем пирог яйцом для румяности и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи