
Начнём с начинки, а именно с фарша. Он из телятины, поэтому для сочности добавляем большое количество лука и зелени. Также добавляем яйцо. А для пышности добавляем Соду Dr. Bakers.
Начнём с начинки, а именно с фарша. Он из телятины, поэтому для сочности добавляем большое количество лука и зелени. Также добавляем яйцо. А для пышности добавляем Соду Dr. Bakers.
Раскатываем тесто, выкладываем в тефлоновую форму для выпечки и формируем корж. С помощью вилки делаем узор, которые поможет тесту не «разбухнуть».
Равномерно распределяем начинку. Раскатываем вторый пласт теста и накрываем пирог, особое внимание уделяем краям, их надо хорошо «защипнуть». Начинка останется на месте и эстетически пирог станет ещё прекраснее.
Смазываем пирог яйцом для румяности и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.