
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто.
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто.
Тесто вынуть из чаши хлебопечки и оставить отдохнуть на 30 минут.
Тесто разделить на кусочки. Раскатать каждый пласт теста в круги размером 10-12 см. Смазать каждую лепешку плавленым сыром.
Зеленый лук мелко нарезать.
Посыпать поверх сыра зеленым луком.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут, до золотистого цвета.