Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто.
Сырные лепешки с зеленью
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Молочная сыворотка
1 стакан
Мука
3 стакана
Масло оливковое
3 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Сыр плавленный
200 г
Зеленый лук
10 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто вынуть из чаши хлебопечки и оставить отдохнуть на 30 минут.
Шаг 3
Тесто разделить на кусочки. Раскатать каждый пласт теста в круги размером 10-12 см. Смазать каждую лепешку плавленым сыром.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 5
Посыпать поверх сыра зеленым луком.
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут, до золотистого цвета.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи