
Подготовим все ингредиенты для нашего угощения. Замороженное тесто необходимо нагреть до комнатной температуры, если времени мало-размягчить на минимальной температуре в микроволновой печи.
Подготовим все ингредиенты для нашего угощения. Замороженное тесто необходимо нагреть до комнатной температуры, если времени мало-размягчить на минимальной температуре в микроволновой печи.
В чаше делаем начинку: мелко нарезанные яблоки смешиваем с корицей и мёдом. Даем немного настояться, пока не появится сок.
Тесто немного раскатывает и режем на 8 равных квадратиков. Закладываем начинку и делаем аккуратные треугольники.
Я выпекаю наши конвертики в мультипекаре, на панелях гриль, но подойдет и духовка. Время выпекания в мультипекаре-14минут. Получается две загрузки слоеек по 4 шт. Идеально подавать с шариком пломбира или как самостоятельный десерт, полив оставшимся соусом от начинки. Наслаждаемся ароматом корицы и нежным вкусом слоеного теста с начинкой, приятного аппетита!