
Первым делом растапливаем сливочное масло. Смешиваем в чаше масло с мукой, водой, яйцом, уксусом и замешиваем тесто. Далее нужно смазать пищевую плетку маслом и завернуть в нее наше тесто. Убираем тесто минимум на 12 часов в холодильник.
Первым делом растапливаем сливочное масло. Смешиваем в чаше масло с мукой, водой, яйцом, уксусом и замешиваем тесто. Далее нужно смазать пищевую плетку маслом и завернуть в нее наше тесто. Убираем тесто минимум на 12 часов в холодильник.
Предварительно размораживаем вишню. На сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем вишню и миндальную муку/миндальные лепестки (что у вас есть из миндаля) на сковороду.
Если вишня кислая (или вы любите сладкие десерты), то на этом этапе можно добавить пару столовых ложек сахара. К вишне и миндалю добавляе корицу Dr. Bakers. Постоянно мешая прогреваем массу на сковороде 3-4 минуты.
Перекладываем нашу начинку с миску и добавляем в нее одну колбу (из трех в упаковке) ароматизатора РОМ Dr. Bakers. Это придаст начинке невероятный аромат и вкус.
Присыпаем стол мукой. Берем половину заготовленного теста и тонко (насколько это получится у вас) раскатываем его. Отступив от краев теста выкладываем половину начинку горкой.
Сворачиваем штрудель. Край штруделя должен остаться снизу. Защипываем тесто с боков. И выкладываем штрудель на противень смазанный маслом. Можно выпекать на пергаменте или на фольге. Перед началом выпекания смазываем штрудель растопленным сливочным маслом. Прикрываем штрудель фольгой (не прижимаем фольгу к штруделю). Отправляем выпекаться в предварительно разогретой до 170 градусов духовке на 20 минут.
Через 20 минут достаем штрудель , снимаем фольгу. Смазываем штрудель сливками. Опять отправляем в духовку на 20-25 минут (до золотистой корочки). Достаем штрудель. Даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой Dr. Bakers и миндальными лепестками (по желанию).