Штрудель из песочного теста с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Штрудель с яблоками
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
5 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Яблоки
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Берём масло комнатной температуры. В миску с маслом насыпаем муку и сахар. Далее начинаем перетирать всё в крошку.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Далее разбиваем яйца в смесь и начинаем замешивать тесто. Если этого количества муки не хватит, можно будет добавить еще пару столовых ложек.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Далее тесто мы заворачиваем в пищевую пленку и оправляем на 50 мин в холодильник.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Вынимаем тесто из холодильника и начинаем формировать рулетик. Тоненько раскатываем тесто, сверху кладем нарезанные яблоки.

Шаг 5

Засыпаем всё это сахаром с корицей.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Закручиваем рулет и ставим в духовку на 40 мин при 180 градусах.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Достаем штрудель. По желанию, далее, можем присыпать его пудрой. Готово.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Штрудель из песочного теста с яблоками
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту штрудель из песочного теста с яблоками (1)

Аватар
Вкусный!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK