
Берём масло комнатной температуры. В миску с маслом насыпаем муку и сахар. Далее начинаем перетирать всё в крошку.
Берём масло комнатной температуры. В миску с маслом насыпаем муку и сахар. Далее начинаем перетирать всё в крошку.
Далее разбиваем яйца в смесь и начинаем замешивать тесто. Если этого количества муки не хватит, можно будет добавить еще пару столовых ложек.
Далее тесто мы заворачиваем в пищевую пленку и оправляем на 50 мин в холодильник.
Вынимаем тесто из холодильника и начинаем формировать рулетик. Тоненько раскатываем тесто, сверху кладем нарезанные яблоки.
Засыпаем всё это сахаром с корицей.
Закручиваем рулет и ставим в духовку на 40 мин при 180 градусах.
Достаем штрудель. По желанию, далее, можем присыпать его пудрой. Готово.