Берём масло комнатной температуры. В миску с маслом насыпаем муку и сахар. Далее начинаем перетирать всё в крошку.
Штрудель из песочного теста с яблоками
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Штрудель с яблоками
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
5 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Яблоки
3 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее разбиваем яйца в смесь и начинаем замешивать тесто. Если этого количества муки не хватит, можно будет добавить еще пару столовых ложек.
Шаг 3
Далее тесто мы заворачиваем в пищевую пленку и оправляем на 50 мин в холодильник.
Шаг 4
Вынимаем тесто из холодильника и начинаем формировать рулетик. Тоненько раскатываем тесто, сверху кладем нарезанные яблоки.
Шаг 5
Засыпаем всё это сахаром с корицей.
Шаг 6
Закручиваем рулет и ставим в духовку на 40 мин при 180 градусах.
Шаг 7
Достаем штрудель. По желанию, далее, можем присыпать его пудрой. Готово.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту штрудель из песочного теста с яблоками (1)
Анастасия
2021-11-14 20:09
Вкусный!