Все подготовить.
Шоколадный пирог с грушами
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Изумительный пирог для домашнего чаепития
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
110 г
Сахар
110 г
Мука пшеничная
110 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Шоколад молочный
100 г
Начинка
Груша
3 шт.
Сахар
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Груши нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Сахарный песок для начиночки растворить на сковороде.
Шаг 4
Добавить к нему порезанные грушки и тушить на медленном огне около 20 мин.
Шаг 5
Размягченное сливочное маслице растереть с сахарным песком. Сюда же добавить куриные яйца. Все взбить венчиком.
Шаг 6
На водяной бане растопить молочную шоколадочку. Затем добавить ее к яично-сахарно-масляной смеси.
Шаг 7
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать.
Шаг 8
Готовое тесто выложить в выстланную пергаментом форму диаметром 26 см. Сверху на тесто выложить подготовленные грушки.
Шаг 9
Отправить наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи