
Все подготовить.
Все подготовить.
Груши нарезать небольшими кусочками.
Сахарный песок для начиночки растворить на сковороде.
Добавить к нему порезанные грушки и тушить на медленном огне около 20 мин.
Размягченное сливочное маслице растереть с сахарным песком. Сюда же добавить куриные яйца. Все взбить венчиком.
На водяной бане растопить молочную шоколадочку. Затем добавить ее к яично-сахарно-масляной смеси.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать.
Готовое тесто выложить в выстланную пергаментом форму диаметром 26 см. Сверху на тесто выложить подготовленные грушки.
Отправить наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.