Шоколадно-Ягодный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Маргарин
50 г
Яйца
1 шт.
Сахар
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Шоколад
100 г
Вишня
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо хорошо взбить с щепоткой соли. Добавить сахар и взбивать до образования густой пены. К ним добавляем размягченный маргарин и снова все хорошо перемешать. В полученную массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем до однородного теста.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смазать форму для выпекания маслом. Выложить в нее тесто. На тесто равномерно распределить измельченный шоколад и ягоды. Выпекать в духовке 20 минут.

Автор рецепта Шоколадно-Ягодный пирог
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи