Яйцо хорошо взбить с щепоткой соли. Добавить сахар и взбивать до образования густой пены. К ним добавляем размягченный маргарин и снова все хорошо перемешать. В полученную массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем до однородного теста.
Шоколадно-Ягодный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Маргарин
50 г
Яйца
1 шт.
Сахар
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Шоколад
100 г
Вишня
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смазать форму для выпекания маслом. Выложить в нее тесто. На тесто равномерно распределить измельченный шоколад и ягоды. Выпекать в духовке 20 минут.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи