Измельчаем орехи.
Шоколадный пирог
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
526
250 г
Сахар
200 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
3 шт.
Какао
50 г
Мука
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи грецкие
80 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем рикотту, сахар, яйца и размягченное сливочное масло при помощи миксера.
Шаг 3
Взбиваем 1-2 минуты.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем все миксером на маленькой скорости.
Шаг 5
Добавляем орехи и выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Отправляем в духовку 180° минут на 30-40.
Шаг 6
Проверяем готовность деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.
Шаг 7
Выкладываем на блюдо дном вверх.
Шаг 8
Украшаем пирог сахарной пудрой Dr. Bakers.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи