Шоколадный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#творожная
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Творог
220 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар
50 г
Кокосовая стружка
50 г
Крахмал кукурузный
5 ст. л.
Яйца
4 шт.
Мука
2 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Шоколад
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовим творожные шарики: творог, 50 гр. сахара, 2 желтка ,крахмал 3 ст.л. ложки , кокосовая стружка 50 гр.. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сформировать шарики и уложить их в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментной бумагой или смазанной маслом.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для приготовления теста понадобятся: яйца 4 шт, сахар две порции по 30 гр., шоколад 50гр., крахмал 2ст.л., мука 2 ст.л., какао 3 ст.л., ванильный сахар, соль и разрыхлитель.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (30гр.) и ванильным сахаром до светлой, однородной пышной массы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Шоколад растопить на водяной бане и добавить в яичную смесь. Просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и соль ввести в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Белки взбить с сахаром (30 гр.) до острых пиков и аккуратно ввести их в шоколадную смесь лопаткой, размешать до однородности.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Полученной массой залить творожные шарики. Выпекать в разогретой при 180 градусах духовке 35-40 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Остудить и покрыть шоколадной глазурью. Украсить жемчужинками от Dr. Bakers.

Автор рецепта Шоколадный пирог
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи