Приготовим творожные шарики: творог, 50 гр. сахара, 2 желтка ,крахмал 3 ст.л. ложки , кокосовая стружка 50 гр.. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
Шоколадный пирог
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сформировать шарики и уложить их в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментной бумагой или смазанной маслом.
Шаг 3
Для приготовления теста понадобятся: яйца 4 шт, сахар две порции по 30 гр., шоколад 50гр., крахмал 2ст.л., мука 2 ст.л., какао 3 ст.л., ванильный сахар, соль и разрыхлитель.
Шаг 4
Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (30гр.) и ванильным сахаром до светлой, однородной пышной массы.
Шаг 5
Шоколад растопить на водяной бане и добавить в яичную смесь. Просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и соль ввести в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности.
Шаг 6
Белки взбить с сахаром (30 гр.) до острых пиков и аккуратно ввести их в шоколадную смесь лопаткой, размешать до однородности.
Шаг 7
Полученной массой залить творожные шарики. Выпекать в разогретой при 180 градусах духовке 35-40 минут.
Шаг 8
Остудить и покрыть шоколадной глазурью. Украсить жемчужинками от Dr. Bakers.