
Масло взбиваем с сахаром, содой, яйцом. Муку смешиваем с какао и постепенно добавляем в тесто. (Тесто не должно прилипать к рукам). 1/4 часть теста отделяем. Большую часть выкладываем в форму и делаем бортик. Убираем в холод на минут 20.
Масло взбиваем с сахаром, содой, яйцом. Муку смешиваем с какао и постепенно добавляем в тесто. (Тесто не должно прилипать к рукам). 1/4 часть теста отделяем. Большую часть выкладываем в форму и делаем бортик. Убираем в холод на минут 20.
Для творожного крема смешиваем все ингредиенты и выкладываем на тесто. Из оставшегося теста делаем шарики и слегка вдавливаем в крем. По желанию можно украсить орехами. Выпекаем примерно 40-50 минут! )