Творог, сахар (3 ст.л.), 1 желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Шоколадный пирог "Росинка"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 3
Мягкий маргарин растереть с сахаром (150 г.).Добавить 3 яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.
Шаг 4
Затем влить сметану, молоко (3 ст.л.), муку(300 г.) и разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Шаг 5
В смазанную маслом форму выложить половину теста.В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Шаг 6
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Пока печется корж, займемся заварным кремом.Для заварного крема сбить 1 яйцо с сахаром(150 г.), добавить муку(2 ст.л.).Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Шаг 8
Добавить ванильный сахар.Довести до загустения крема.
Шаг 9
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Шаг 10
Разрезать на порционные кусочки.Очень вкусный и оригинальный пирог!