 
 Творог, сахар (3 ст.л.), 1 желток и кокосовую стружку хорошо растереть.

 
 Творог, сахар (3 ст.л.), 1 желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
 
 Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
 
 Мягкий маргарин растереть с сахаром (150 г.).Добавить 3 яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.
 
 Затем влить сметану, молоко (3 ст.л.), муку(300 г.) и разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо перемешать.
 
 В смазанную маслом форму выложить половину теста.В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
 
 Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
 
 Пока печется корж, займемся заварным кремом.Для заварного крема сбить 1 яйцо с сахаром(150 г.), добавить муку(2 ст.л.).Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
 
 Добавить ванильный сахар.Довести до загустения крема.
 
 На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
 
 Разрезать на порционные кусочки.Очень вкусный и оригинальный пирог!