С помощью миксера или блендера в глубокой миске всбиваю 3 куриных яичка до состояния белой и пышной пены и постепенно добавляю сахарный песок .
Шарлотка с яблоками на сметане
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Рецепт самого простого теста для очень вкусной шарлотки с яблоками на сметане
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Яблоки
4 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляю 2 чайные ложки ванильного сахара , 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста ,1/2 чайной ложки соли йодированой все хорошо перемешиваю. Через сито просеиваем нашу пшеничную муку , перемешиваем блендаром или миксером и добавляем 2 столовые ложки сметаны 20%. Все тщательно перемешиваем , в избежании комочков.
Шаг 3
Берём 4 осенних яблока, хорошо моем. Срезаем кожуру , и нарезаем на кубики 1 см. Добавляем в нашу смесь и все перепешиваем .
Шаг 4
Перилеваем в форму для запекания застеленной пергаментной бумагой и ставим в духовой шкаф для запекания на 30 минут при температуре 180 градусов. Как наша шарлотка будет готова, достаем ее и с помощью сита обсыпаем нашу шарлотку сахарной пудрой со вкусом ванилина.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи