
С помощью миксера или блендера в глубокой миске всбиваю 3 куриных яичка до состояния белой и пышной пены и постепенно добавляю сахарный песок .
С помощью миксера или блендера в глубокой миске всбиваю 3 куриных яичка до состояния белой и пышной пены и постепенно добавляю сахарный песок .
Далее добавляю 2 чайные ложки ванильного сахара , 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста ,1/2 чайной ложки соли йодированой все хорошо перемешиваю. Через сито просеиваем нашу пшеничную муку , перемешиваем блендаром или миксером и добавляем 2 столовые ложки сметаны 20%. Все тщательно перемешиваем , в избежании комочков.
Берём 4 осенних яблока, хорошо моем. Срезаем кожуру , и нарезаем на кубики 1 см. Добавляем в нашу смесь и все перепешиваем .
Перилеваем в форму для запекания застеленной пергаментной бумагой и ставим в духовой шкаф для запекания на 30 минут при температуре 180 градусов. Как наша шарлотка будет готова, достаем ее и с помощью сита обсыпаем нашу шарлотку сахарной пудрой со вкусом ванилина.