Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем 200 гр. сахара и взбиваем миксером до появления пышной массы
Шарлотка с творогом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусная и необычная шарлотка с творогом
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
3 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука
200 г
Масло сливочное
50 г
Молоко
50 мл
Творог
400 г
Яйца
4 шт.
Сахар
250 г
Сухофрукты изюм
50 г
Яблоки
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Во взбитую массу добавляем 200 гр. просеянной муки и разрыхлитель теста, все аккуратно перемешиваем лопаткой
Шаг 3
Моем и нарезаем яблоки дольками
Шаг 4
Форму обильно смазываем сливочным маслом и половиной наших яблок выкладываем в форму.
Шаг 5
Тем временем говим творожный начинку. Творог протираем либо взбиваем погружным блендером. Добавляем сливочное масло, сахар, молоко и ванилин и взбиваем все миксером до получения однородной массы
Шаг 6
В творожную массу добавляем изюм и хорошо перемешиваем
Шаг 7
Поверх яблок в форме выкладываем полученную творожную массу. Затем наше тесто
Шаг 8
Оставшиеся яблоки выкладываем сверху слегка вдавливая в тесто
Шаг 9
Сверху посыпаем корицей и отправляем в духовой шкаф на 40 минут
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи