
Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем 200 гр. сахара и взбиваем миксером до появления пышной массы
Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем 200 гр. сахара и взбиваем миксером до появления пышной массы
Во взбитую массу добавляем 200 гр. просеянной муки и разрыхлитель теста, все аккуратно перемешиваем лопаткой
Моем и нарезаем яблоки дольками
Форму обильно смазываем сливочным маслом и половиной наших яблок выкладываем в форму.
Тем временем говим творожный начинку. Творог протираем либо взбиваем погружным блендером. Добавляем сливочное масло, сахар, молоко и ванилин и взбиваем все миксером до получения однородной массы
В творожную массу добавляем изюм и хорошо перемешиваем
Поверх яблок в форме выкладываем полученную творожную массу. Затем наше тесто
Оставшиеся яблоки выкладываем сверху слегка вдавливая в тесто
Сверху посыпаем корицей и отправляем в духовой шкаф на 40 минут