Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
Шарлотка с грушами
Сообщить об ошибке
2024-07-25
фото 1
комментарии 0
Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками, но также есть оригинальный рецепт с грушами, так получается более нежно. Готовится легко, съедается с удовольствием. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Сахар
200 г
Груша фламбе
500 г
Мука
200 г
Яйца
5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку.Перемешать.
Шаг 3
Груши почистить.Удалить сердцевину.Нарезать небольшими дольками.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину груш (груши можно посыпать корицей). На груши вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся груши. На груши вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы. Приятного аппетита!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи