яблоки нарезаем произвольными небольшими кусочками
шарлотка классическая с вишней
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
самый простой в приготовлении,но великолепный по вкусу осенний пирог
Общее время
01:05
Подготовка
00:10
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
400 г
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Соль
щепотка
Мука
120 г
Вишня
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
перед замешиванием теста ставим разогревать духовку на 180 градусов, для теста 3 яйца взбиваем в крепкую пену с сахаром,солью и ванильным сахаром
Шаг 3
всыпать просеянную с разрыхлителем муку и быстро перемешать до однородности лопаткой,в подготовленную форму выкладываем чуть больше половины теста,потом яблоки и ягоды и заливаем оставшимся тестом,выпекаем 30-40минут минут до сухой зубочистки(первые 20 минут духовку не открывать
Шаг 4
слегка охлаждаем и наслаждаемся
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи