Нарезать яблоки и груши тонкими ломтиками
Шарлотка ароматная
Сообщить об ошибке
2020-12-06
фото 3
комментарии 2
Шарлотка ароматная,пышная и мягкая. Очень вкусная в горячем виде с шариком мороженого или с холодным молоком.
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Мука пшеничная
1.5 стаканов
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
5 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 ст. л.
Яблоки
23 шт.
Груша
12 шт.
Масло сливочное
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выстелить форму для выпечки пекарской бумагой,смазать сливочным маслом и присыпать сахаром.
Шаг 3
Выложить фрукты в форму.
Шаг 4
Взбить яйца с сахаром. взбивать в одну сторону.
Шаг 5
Добавить просеянную муку. Перемешать сверху вниз,чтобы насытить смесь кислородом.
Шаг 6
Добавить ванилин интенсив Dr.oetker. немного, чтобы не перебить аромат фруктов.
Шаг 7
Залить фрукты смесью.
Шаг 8
Вынуть из духовки.
Шаг 9
Перевернуть и присыпать сахарной пудрой Dr.oetker.
Шаг 10
Подать кусочек ароматной шарлотки с мороженым.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шарлотка ароматная (2)
Ирина
2020-12-12 16:45
Щарлотка-классика, первый пирог который приготовил мой брат в 6 летнем возрасте, выгнав всех с кухни. Теперь он гуру кухни. А шарлотка восхитительна как всегда.
Анастасия
2021-03-25 11:14
Очень вкусная шарлотка. В сезон яблок еще приготовлю по этому рецепту.