Шаньга

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный, сытный пирог. Приготовление не требует много усилий, ингредиенты всегда под рукой. Рекомендую!
#сытные
#дрожжевое
#на молоке
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
03:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Молоко
0.5 л
Сахар
5 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Масло растительное
6 ст. л.
Вода
0.5 стакана
Яйца
1 шт.
Картофель
6 шт.
Мука
1 кг

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Ставим тесто: В глубокую посуду налить молока 0,5 литров. Туда же добавить 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 6 ст.л. растительного масла.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

А после добавить в емкость с молоком. Месим тесто постепенно добавляя муки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Убираем в теплое место для подъема.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовим картофельное пюре.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Раскатать тесто необходимого диаметра. Выкладываем на смазанное растительным маслом противень. Сверху кладем картофельное пюре. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем до румяности в духовке.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Всем приятного аппетита!

Автор рецепта Шаньга
Алсу
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи