
Измельчить печенье в однородную мелкую крошку при помощи блендера или кофемолки. Печенье лучше взять самое простое, сахарное или чайное.
Измельчить печенье в однородную мелкую крошку при помощи блендера или кофемолки. Печенье лучше взять самое простое, сахарное или чайное.
Маргарин достать из холодильника и сразу же натереть на крупной терке прямо в крошку печенья. Перемешать руками до получения однородной массы и поставить в холодильник минут на 20
Достать тесто из холодильника и выложить в форме для выпечки основу для торта (у меня форма диаметром 30 см)
Совет
Важно выкладывать равномерным слоем, можно выкладывать руками, а можно использовать ложку. И не забудьте подравнять края
Для начинки смешать мягкий творог, сметану и муку. Перемешать до однородности
Отдельно взбить яйца с сахаром, так чтобы сахар растворился.
Смешать творожную массу с яичной.
Вылить начинку в основу из теста. Поставить в духовку на 30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Как только начинка сверху начнет подрумяниваться, пора доставать. Не допускайте чтобы она потемнела.
Для крема смешать сметану, сахар и ванильный сахар. Можно просто венчиком, без миксера.Когда пирог запечется, достать его из духовки, полить кремом равномерно и поставить в духовку еще на 5 минут