Творожный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот пирог я попробовала в Германии и с тех пор он любимый.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#творожная
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 шт.
Масло сливочное
75 г
Сахар
225 г
Мука
220 г
Масло растительное
100 мл
Творог
500 г
Молоко
500 мл
Яйца
4 шт.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Для теста берём 1 яйцо, разрыхлитель, 75 гр. Сахара, масло сливочное, муку, соль. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем остальные ингредиенты и замешивает тесто

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Получится вот такой шар. Распределяем его по форме пальцами. Должны получиться бортики до половины канта

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вот таким образом. У меня большая разьемная форма

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Далее готовим начинку. Берём 3 яйца, взбиваем их с оставшимся сахаром, до растворения сахара и до очереди добавляем все ингредиенты. Сначала масло, творог, ванилин, пудинг, молоко. Каждый раз хорошо взбиваем

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выпекаем в духовке на 180 градусах, примерно 45 -50 минут. Первые 30 минут необходимо накрывать выпечку, чтобы она не зарумянилась раньше времени. Готовность проверяем палочкой. Она должна быть сухой.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Творожный пирог
Елена
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожный пирог (1)

Аватар
Нежнейший!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK