Для теста берём 1 яйцо, разрыхлитель, 75 гр. Сахара, масло сливочное, муку, соль. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем остальные ингредиенты и замешивает тесто
Творожный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Этот пирог я попробовала в Германии и с тех пор он любимый.
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 шт.
Масло сливочное
75 г
Сахар
225 г
Мука
220 г
Масло растительное
100 мл
Творог
500 г
Молоко
500 мл
Яйца
4 шт.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Получится вот такой шар. Распределяем его по форме пальцами. Должны получиться бортики до половины канта
Шаг 3
Вот таким образом. У меня большая разьемная форма
Шаг 4
Далее готовим начинку. Берём 3 яйца, взбиваем их с оставшимся сахаром, до растворения сахара и до очереди добавляем все ингредиенты. Сначала масло, творог, ванилин, пудинг, молоко. Каждый раз хорошо взбиваем
Шаг 5
Выпекаем в духовке на 180 градусах, примерно 45 -50 минут. Первые 30 минут необходимо накрывать выпечку, чтобы она не зарумянилась раньше времени. Готовность проверяем палочкой. Она должна быть сухой.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожный пирог (1)
Анастасия
2022-02-25 21:42
Нежнейший!