Для теста берём 1 яйцо, разрыхлитель, 75 гр. Сахара, масло сливочное, муку, соль. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем остальные ингредиенты и замешивает тесто
 Для теста берём 1 яйцо, разрыхлитель, 75 гр. Сахара, масло сливочное, муку, соль. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем остальные ингредиенты и замешивает тесто
 Получится вот такой шар. Распределяем его по форме пальцами. Должны получиться бортики до половины канта
 Вот таким образом. У меня большая разьемная форма
 Далее готовим начинку. Берём 3 яйца, взбиваем их с оставшимся сахаром, до растворения сахара и до очереди добавляем все ингредиенты. Сначала масло, творог, ванилин, пудинг, молоко. Каждый раз хорошо взбиваем
 Выпекаем в духовке на 180 градусах, примерно 45 -50 минут. Первые 30 минут необходимо накрывать выпечку, чтобы она не зарумянилась раньше времени. Готовность проверяем палочкой. Она должна быть сухой.