Творожный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот пирог я попробовала в Германии и с тех пор он любимый.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#творожная
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 шт.
Масло сливочное
75 г
Сахар
225 г
Мука
220 г
Масло растительное
100 мл
Творог
500 г
Молоко
500 мл
Яйца
4 шт.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для теста берём 1 яйцо, разрыхлитель, 75 гр. Сахара, масло сливочное, муку, соль. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем остальные ингредиенты и замешивает тесто

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Получится вот такой шар. Распределяем его по форме пальцами. Должны получиться бортики до половины канта

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вот таким образом. У меня большая разьемная форма

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее готовим начинку. Берём 3 яйца, взбиваем их с оставшимся сахаром, до растворения сахара и до очереди добавляем все ингредиенты. Сначала масло, творог, ванилин, пудинг, молоко. Каждый раз хорошо взбиваем

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекаем в духовке на 180 градусах, примерно 45 -50 минут. Первые 30 минут необходимо накрывать выпечку, чтобы она не зарумянилась раньше времени. Готовность проверяем палочкой. Она должна быть сухой.

Автор рецепта Творожный пирог
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожный пирог (1)

Аватар
Нежнейший!
Фото отзыв на рецепт