
Смешаем 1 яйцо и 80 г сахара.
Смешаем 1 яйцо и 80 г сахара.
Добавляем размягчённое масло 100 г и щепотку соли. Смешиваем до однородности.
Добавляем 100 г сметаны и перемешиваем.
В отдельной ёмкости смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в общую массу, замешиваем тесто. И отправляем в холодильник.
Готовим творожную начинку. Яйцо смешиваем с двумя пакетиками ванильного сахара XXL.
Добавляем творог и перемешиваем венчиком.
К творожной массе добавляем 50 г муки и доводим до однородности. Яблоки нарезаем на пластинки, предварительно очистив от серединки
Форму смазать сливочным маслом и равномерно распределить тесто.
На тесто равномерно выкладываем яблочные пластинки и посыпаем корицей.
На яблоки равномерно выкладываем творожную начинку и выпекаем при 180 градусах около часа
Даём остыть и перед подачей украшаем сахарной пудрой со вкусом ванили.