В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру, яичный белок и щепотку соли. Перемешиваем.
Сочники
Сообщить об ошибке
2020-09-25
фото 1
комментарии 0
Сочники очень вкусные, особенно начинка. Попробуйте приготовить.
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
210 г
Яйца
1 шт.
Сахарная пyдра
50 г
Масло сливочное
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Сахарная пyдра
40 г
Сметана (15 - 20%)
20 г
Мука пшеничная
30 г
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
Оставляем на 5 минут отдохнуть.
Шаг 4
Для начинки перемешиваем творог, сметану, муку, сахарную пудру и желток. И начинка готова.
Шаг 5
Тесто разделяем на 8 частей и закрываем пищевой пленкой.
Шаг 6
Раскатываем один шарик и кладем начинку, закрываем второй стороной теста.
Шаг 7
Кладем в противень, застеленный пергаментом, и смазываем желтком. Выпекаем при 190 градусах 20-25 минут. Равномерный нагрев 190.
Шаг 8
Посыпаем сахарной пудрой, и сочники готовы. Всем приятного аппетита.
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи