
В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру, яичный белок и щепотку соли. Перемешиваем.
В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру, яичный белок и щепотку соли. Перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Оставляем на 5 минут отдохнуть.
Для начинки перемешиваем творог, сметану, муку, сахарную пудру и желток. И начинка готова.
Тесто разделяем на 8 частей и закрываем пищевой пленкой.
Раскатываем один шарик и кладем начинку, закрываем второй стороной теста.
Кладем в противень, застеленный пергаментом, и смазываем желтком. Выпекаем при 190 градусах 20-25 минут. Равномерный нагрев 190.
Посыпаем сахарной пудрой, и сочники готовы. Всем приятного аппетита.