Сочники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сочники очень вкусные, особенно начинка. Попробуйте приготовить.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#творожная
#в духовке
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
210 г
Яйца
1 шт.
Сахарная пyдра
50 г
Масло сливочное
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Сахарная пyдра
40 г
Сметана (15 - 20%)
20 г
Мука пшеничная
30 г
Яичный желток
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миске соединяем сливочное масло, сахарную пудру, яичный белок и щепотку соли. Перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Оставляем на 5 минут отдохнуть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для начинки перемешиваем творог, сметану, муку, сахарную пудру и желток. И начинка готова.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто разделяем на 8 частей и закрываем пищевой пленкой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Раскатываем один шарик и кладем начинку, закрываем второй стороной теста.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Кладем в противень, застеленный пергаментом, и смазываем желтком. Выпекаем при 190 градусах 20-25 минут. Равномерный нагрев 190.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Посыпаем сахарной пудрой, и сочники готовы. Всем приятного аппетита.

Автор рецепта Сочники
Нилуфар
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи