
Подготовить все необходимые ингредиенты. Муку просеять и добавить разрыхлитель, соль.
Подготовить все необходимые ингредиенты. Муку просеять и добавить разрыхлитель, соль.
Приготовим тесто. Смешаем яйцо, сметану, растопленное сливочное масло и сахар.
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно очень хорошо отлипает от рук, если нет то можно слегка припылить мукой. Помещаем в пакет. И отправляем в холодильник на 30-40 минут. Если время позволяет можно на 1 час.
Приготовим начинку. К творогу добавим 1 яйцо, ванильный сахар, 1ст.л. сахара и хорошо пробьем блендером.
Тесто помещаем в форму для выпечки, выравнивая его делая бортики. Сверху выкладывают начинку. Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30-40 минут.