Сочник с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень люблю сочники с творогом, но мои домашние иногда не умеют ждать и готовлю одним пирогом. Получаеться быстро и очень вкусно. Так же он хорош и на другой день. Прекрасный вариант завтрака.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#творожная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:50
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
320 г
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
Сметана (10-15%)
150 г
Масло сливочное
50 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Муку просеять и добавить разрыхлитель, соль.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Приготовим тесто. Смешаем яйцо, сметану, растопленное сливочное масло и сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно очень хорошо отлипает от рук, если нет то можно слегка припылить мукой. Помещаем в пакет. И отправляем в холодильник на 30-40 минут. Если время позволяет можно на 1 час.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приготовим начинку. К творогу добавим 1 яйцо, ванильный сахар, 1ст.л. сахара и хорошо пробьем блендером.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто помещаем в форму для выпечки, выравнивая его делая бортики. Сверху выкладывают начинку. Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Сочник с творогом
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи