Подготовить все необходимые ингредиенты. Муку просеять и добавить разрыхлитель, соль.
Сочник с творогом
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
Очень люблю сочники с творогом, но мои домашние иногда не умеют ждать и готовлю одним пирогом. Получаеться быстро и очень вкусно. Так же он хорош и на другой день. Прекрасный вариант завтрака.
Общее время
01:50
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
320 г
Яйца
2 шт.
Сахар
150 г
Сметана (10-15%)
150 г
Масло сливочное
50 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовим тесто. Смешаем яйцо, сметану, растопленное сливочное масло и сахар.
Шаг 3
Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно очень хорошо отлипает от рук, если нет то можно слегка припылить мукой. Помещаем в пакет. И отправляем в холодильник на 30-40 минут. Если время позволяет можно на 1 час.
Шаг 4
Приготовим начинку. К творогу добавим 1 яйцо, ванильный сахар, 1ст.л. сахара и хорошо пробьем блендером.
Шаг 5
Тесто помещаем в форму для выпечки, выравнивая его делая бортики. Сверху выкладывают начинку. Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи