Перетереть или взбить блендером творог с маслом, добавить муку и разрыхлитель.
Ингредиенты
Творог
200 упаковок
Масло сливочное
100 кусков
Мука
2.5 стакана
Яйца
1 шт.
Сахар
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить руками тесто, добавляя муку. Убрать в морозилку минут на 10.
Шаг 3
Раскотать в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки.
Шаг 4
Каждый кружок сложить дважды окунуть в яйцо и сахар, выложить на пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Irina
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи