
Замешиваем тесто. Молоко подогреваем в микроволновке, разбиваем яйцо, добавляем растопленное масло, дрожжи, сахар с солью. Ставим в теплое место для поднятия.
Замешиваем тесто. Молоко подогреваем в микроволновке, разбиваем яйцо, добавляем растопленное масло, дрожжи, сахар с солью. Ставим в теплое место для поднятия.
Когда тесто поднимется, перемешать и оставить ещё на 30 минут.
Готовим начинку. В творог разбиваем яйцо, добавляем сахар и ванилин. Хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в «колбаску», режем ее на диски. Раскатываем диски в лепёшки и делаем надрезы с четырёх сторон. В середину выкладываем начинку и продеваем противоположные концы лепёшки друг в друга так, чтобы получилась розочка с «окошком» посередине.
Выкладываем розочки на противень, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Приятного аппетита!