"Коржик" творожный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мягкий и нежный, ненавязчивый вкус.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#творожная
Общее время
01:15
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Мука
250 г
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
по вкусу
Сметана (15 - 20%)
0.67 упаковки
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
40 г
Соль
щепотка
Творог
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать сухие ингредиенты вместе. Сливочное масло растопить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить яйцо и сметану, слегка перемешать. Влить сливочное масло, размешать до полной однородности.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить жирный творог, у меня был 18%. Перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить однородным слоем в неглубокую форму, разровнять, украсить.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Немного остудить и нарезать квадратами, украсить сахарной пудрой.

Автор рецепта "Коржик" творожный
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи