Смешать сухие ингредиенты вместе. Сливочное масло растопить.
"Коржик" творожный
Сообщить об ошибке
2020-09-15
фото 1
комментарии 0
Мягкий и нежный, ненавязчивый вкус.
Общее время
01:15
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Мука
250 г
Сахар
по вкусу
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
по вкусу
Сметана (15 - 20%)
0.67 упаковки
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
40 г
Соль
щепотка
Творог
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо и сметану, слегка перемешать. Влить сливочное масло, размешать до полной однородности.
Шаг 3
Добавить жирный творог, у меня был 18%. Перемешать.
Шаг 4
Выложить однородным слоем в неглубокую форму, разровнять, украсить.
Шаг 5
Шаг 6
Немного остудить и нарезать квадратами, украсить сахарной пудрой.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи