
1 яйцо, сахар смешиваем, а лучше взбиваем блендером. Добавляем ванилин фирмы dr'oetker.
1 яйцо, сахар смешиваем, а лучше взбиваем блендером. Добавляем ванилин фирмы dr'oetker.
Добавляем размягченное сливочное масло, 1 ст.л сметаны и разрыхлитель. Перемешиваем или опять же лучше с помощью блендера, чтобы разбить все кусочки масла.
Добавляем муку и вымешиваем тесто. Отправляем в холодильник на время приготовления начинки, накрыв его пищевой плёнкой, чтобы тесто не заветрилось.
Творог соединяем с яйцом, сахаром, ванилином, крахмалом и сметаной.
Творожную смесь блендером превращаем в однородную массу. Делаем это в течение 1-2 минут, чтобы не оставалось творожных крупинок.
Тесто распределяем в форме, делаем высокие бортики. Сверху выкладываем кусочки груши.
Сверху выкладываем творожную массу. Выпекаем в течение 40 минут (ориентируемся по своей духовке)