Пирог с творогом и грушей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Необыкновенно вкусный пирог, в котором не чувствуется, что ешь творог. Можно накормить любого малоежку! Вкусно, полезно.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#творожная
#в духовке
Общее время
00:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Творог
500 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
100 г
Сметана
100 г
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сахар
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Груша
5 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Мука
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

1 яйцо, сахар смешиваем, а лучше взбиваем блендером. Добавляем ванилин фирмы dr'oetker.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем размягченное сливочное масло, 1 ст.л сметаны и разрыхлитель. Перемешиваем или опять же лучше с помощью блендера, чтобы разбить все кусочки масла.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем муку и вымешиваем тесто. Отправляем в холодильник на время приготовления начинки, накрыв его пищевой плёнкой, чтобы тесто не заветрилось.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Творог соединяем с яйцом, сахаром, ванилином, крахмалом и сметаной.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Творожную смесь блендером превращаем в однородную массу. Делаем это в течение 1-2 минут, чтобы не оставалось творожных крупинок.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Тесто распределяем в форме, делаем высокие бортики. Сверху выкладываем кусочки груши.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Сверху выкладываем творожную массу. Выпекаем в течение 40 минут (ориентируемся по своей духовке)

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Пирог с творогом и грушей
ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пирог с творогом и грушей (1)

Аватар
Очень вкусный пирог. Сверху еще яблоком украсила )
Фото отзыв на рецепт