
В миске смешиваем сухие ингредиенты (сахар, муку и соду).
В миске смешиваем сухие ингредиенты (сахар, муку и соду).
Пачку сливочного масла мелко нарезаем и добавляем к сухой смеси. Затем все вместе тщательно режем ножом.
В форму выкладываем 2/3 нашей смеси. Выравниваем. Тщательно придавливаем ложкой. Формируем бортики.
В отдельной посуде смешиваем творог, сахарную пудру, яйцо и столовую ложку кукурузного крахмала.
Творожную смесь выкладываем на тесто в форму. Разравниваем.
Чернику (у меня замороженная) также перемешиваем со столовой ложкой кукурузного крахмала и выкладываем в форму слоем поверх творога.
Сверху распределяем оставшуюся 1/3 часть теста. Выпекаем 40 минут, пока не начнет подрумяниваться верх. Верхний нагрев 200.