Яички, сахар и растопленное сливочное масло перетираю, чтобы сахар растворился, потом всыпаю ваниль
Двухслойный пирог
Сообщить об ошибке
2020-05-05
фото 1
комментарии 0
Верхний слой с какао-порошком, а нижний с творогом. Решила поэкспериментировать и вот что получилось.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Масло сливочное
200 г
Творог
150 г
Какао-порошок Dr. Bakers
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Кефир
0.3 стакана
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Следом добавляю творог, пропущенный через сито, или взбитый блендером (не важно), и всыпаю просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо размешиваю
Шаг 3
В подготовленную форму выливаю половину теста, а во вторую половину добавляю какао, перемешиваю и аккуратно, сверху доливаю вторую часть.
Шаг 4
Ставлю в духовую печь уже разогретую до 170гр. на 30-40 мин. зависит от вашей печи.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи