Двухслойный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Верхний слой с какао-порошком, а нижний с творогом. Решила поэкспериментировать и вот что получилось.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#творожная
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
2 стакана
Масло сливочное
200 г
Творог
150 г
Какао-порошок Dr. Bakers
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Кефир
0.3 стакана
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яички, сахар и растопленное сливочное масло перетираю, чтобы сахар растворился, потом всыпаю ваниль

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Следом добавляю творог, пропущенный через сито, или взбитый блендером (не важно), и всыпаю просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо размешиваю

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В подготовленную форму выливаю половину теста, а во вторую половину добавляю какао, перемешиваю и аккуратно, сверху доливаю вторую часть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ставлю в духовую печь уже разогретую до 170гр. на 30-40 мин. зависит от вашей печи.

Автор рецепта Двухслойный пирог
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи