
Для основы чизкейка подойдет самое простое сахарное печенье, типа Чайное и т.п. Его следует измельчить. Я сделал эт в чаше блендера, но подойдет и кофемолка.
Для основы чизкейка подойдет самое простое сахарное печенье, типа Чайное и т.п. Его следует измельчить. Я сделал эт в чаше блендера, но подойдет и кофемолка.
Маргарин достать из холодильника и сразу же натереть на крупной терке.
Смешать крошку печенья и маргарин и вымесить тесто для основы.
Выложить тесто в форму и вылепить основу для чизкейка.
Для начинки взять 200 г сметаны, мягкий творог, муку. Все это перемешать. Отдельно взбить яйца и полстакана сахара. Смешать обе массы до однородности. Залить начинку в форму и поставить в духову, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Начинка немного поднимется и подрумянится, но не должна темнеть.
Пока чизкейк запекается, готовим крем. Смешать 200 г сметаны, ванильный сахар и столовую ложку обычного сахара. Взбить миксером, пока сахар полностью не растворится. Когда чизкейк запечется, заливаем кремом и ставим обратно в духовку еще на 5 минут.