Чернично-творожный десерт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нереально вкусная выпечка для любителей творога
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#творожная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
200 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Яйца
2 г
Масло сливочное
100 г
Творог
400 г
Сметана (15 - 20%)
200 мл
Ягоды черника
500 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Первым делом высыпаем в мисочку сахарный песок и куриные отборные яйца и сливочное масло высшего сорта, взбиваем блендером

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Далее всыпаем туда разрыхлитель теста dr oetker и ванилин dr oetker, а также пшеничую муку высшего сорта. Смешиваем эти ингредиенты

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму для выпекания нужно застелить бумагой для выпечки. Далее укладываем тесто и делаем края. Затем ставим тесто в духовку на 10 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пока тесто выпекается занимаемся начинкой. Смешиваем в емкости половину сахарного песка, сметану и творог 5 % жирности, а так же чернику

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Далее достаем тесто из духовки и выливаем в него начинку и снова убираем в духовой шкаф на полчаса

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Чернично-творожный десерт
Денис
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи