Первым делом высыпаем в мисочку сахарный песок и куриные отборные яйца и сливочное масло высшего сорта, взбиваем блендером
Чернично-творожный десерт
Сообщить об ошибке
2020-01-22
фото 1
комментарии 0
Нереально вкусная выпечка для любителей творога
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
200 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Яйца
2 г
Масло сливочное
100 г
Творог
400 г
Сметана (15 - 20%)
200 мл
Ягоды черника
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее всыпаем туда разрыхлитель теста dr oetker и ванилин dr oetker, а также пшеничую муку высшего сорта. Смешиваем эти ингредиенты
Шаг 3
Форму для выпекания нужно застелить бумагой для выпечки. Далее укладываем тесто и делаем края. Затем ставим тесто в духовку на 10 минут
Шаг 4
Пока тесто выпекается занимаемся начинкой. Смешиваем в емкости половину сахарного песка, сметану и творог 5 % жирности, а так же чернику
Шаг 5
Далее достаем тесто из духовки и выливаем в него начинку и снова убираем в духовой шкаф на полчаса
Денис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи