Сахар, яйца взбиваем миксером и доставляем сахар ванильный
Шоколадный бисквит с малиновым джемом
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 1
комментарии 0
Сочетание шоколада и малины, не совсем классика - но в данном пироге, это вкусно и красиво. Рекомендую, пока идёт сезон малинки и можно насладится этой ягодой в шоколадном обрамлении.
Общее время
00:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
4 ст. л.
Мука
1 стакан
Замороженная малина
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
До растворения сахара
Шаг 3
Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно
Шаг 4
Выливаем тесто на противень и выпекаем 25 минут при 180 градусах
Шаг 5
На готовый корж выливаем малину перетертую с сахаром
Шаг 6
Сверху поливаем шоколадной глазурью, можно готовой, а можно приготовить самим.
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи