Шоколадный бисквит с малиновым джемом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сочетание шоколада и малины, не совсем классика - но в данном пироге, это вкусно и красиво. Рекомендую, пока идёт сезон малинки и можно насладится этой ягодой в шоколадном обрамлении.
#сладкие
#бездрожжевое
#в духовке
Общее время
00:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Сахар
4 ст. л.
Мука
1 стакан
Замороженная малина
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сахар, яйца взбиваем миксером и доставляем сахар ванильный

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

До растворения сахара

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выливаем тесто на противень и выпекаем 25 минут при 180 градусах

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На готовый корж выливаем малину перетертую с сахаром

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сверху поливаем шоколадной глазурью, можно готовой, а можно приготовить самим.

Автор рецепта Шоколадный бисквит с малиновым джемом
Гаянэ
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи