Пирог с малиной и творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот по-летнему ароматный пирог хорош в любое время года!
#сладкие
#бездрожжевое
#творожная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Малина
200 г
Творог
200 г
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
120 г
Сахар коричневый
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло оставляю при комнатной температуре примерно на час.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляю к маслу примерно 3/4 стакана сахара.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем до однородности с помощью миксера.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляю яйца и разрыхлитель, перемешиваю.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Всыпаю муку и смешиваю до однородного состояния.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

На дно смазанной маслом формы выкладываю примерно 3/4 теста. Остальное нам понадобится чуть позже.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Высыпаем ровным слоем творог.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Поверх творога выкладываю малину и посыпаю ее ванильным сахаром.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

К оставшемуся тесту добавляю остатки сахара и немного муки. Растираю до образования крошки и посыпаю этой крошкой пирог.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Выпекаю 40 минут при 180 градусах.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Пирог с малиной и творогом
Инна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи