Сливочное масло оставляю при комнатной температуре примерно на час.
Пирог с малиной и творогом
Сообщить об ошибке
2020-03-18
фото 1
комментарии 0
Этот по-летнему ароматный пирог хорош в любое время года!
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Малина
200 г
Творог
200 г
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
120 г
Сахар коричневый
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляю к маслу примерно 3/4 стакана сахара.
Шаг 3
Смешиваем до однородности с помощью миксера.
Шаг 4
Добавляю яйца и разрыхлитель, перемешиваю.
Шаг 5
Всыпаю муку и смешиваю до однородного состояния.
Шаг 6
На дно смазанной маслом формы выкладываю примерно 3/4 теста. Остальное нам понадобится чуть позже.
Шаг 7
Высыпаем ровным слоем творог.
Шаг 8
Поверх творога выкладываю малину и посыпаю ее ванильным сахаром.
Шаг 9
К оставшемуся тесту добавляю остатки сахара и немного муки. Растираю до образования крошки и посыпаю этой крошкой пирог.
Шаг 10
Выпекаю 40 минут при 180 градусах.
Инна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи