
Сливочное масло оставляю при комнатной температуре примерно на час.
Сливочное масло оставляю при комнатной температуре примерно на час.
Добавляю к маслу примерно 3/4 стакана сахара.
Смешиваем до однородности с помощью миксера.
Добавляю яйца и разрыхлитель, перемешиваю.
Всыпаю муку и смешиваю до однородного состояния.
На дно смазанной маслом формы выкладываю примерно 3/4 теста. Остальное нам понадобится чуть позже.
Высыпаем ровным слоем творог.
Поверх творога выкладываю малину и посыпаю ее ванильным сахаром.
К оставшемуся тесту добавляю остатки сахара и немного муки. Растираю до образования крошки и посыпаю этой крошкой пирог.
Выпекаю 40 минут при 180 градусах.