Шарлотка с яблоками и малиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самая простая шарлотка, легкая и быстрая в приготовлении, но очень вкусная
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Маслины без косточки
5 г
Малина
50 г
Сахар рафинад
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Яйца
3 шт.
Яблоки
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала очищаем яблочки от кожуры и нарезаем дольками или кубиками. Начинаем взбивать яйца, постепенно всыпая сахар. Потом добавляем сахар с натуральной ванилью.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Взбиваем массу до тех пор, пока она не увеличится в объеме, и не станет белой с большим количеством пузырьков.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Далее насыпаем в миску просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем на медленной скорости до сметанообразного состояния.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Форму для выпечки смазываем сливочным маслицем. Выкладываем немного нашей массы, затем яблоки, далее снова массу и малинку. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим шарлотку на 40 минут. Яблоки можно заменить грушей или любыми ягодами. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Шарлотка с яблоками и малиной
Татьяна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK