
Для начала берем глубокую миску и разбиваем в нее яйца,маленько взбиваем венчиком и добавляем сахар. Взбиваем до однородной и пышной массы.
Для начала берем глубокую миску и разбиваем в нее яйца,маленько взбиваем венчиком и добавляем сахар. Взбиваем до однородной и пышной массы.
Сливочное масло необходимо растопить на водяной бане или в микроволновке. Остудить и затем добавить в яичную смесь.
Теперь надо добавить творог и хорошенько взбить.Добавить просеянную муку с разрыхлителем теста «Dr. Bakers» и тщательно перемешать.
Тесто должно быть густым,но при этом оно получается мягким.Формочки для кексиков нужно смазать сливочным маслом и затем налить в них тесто, но не наполняйте до краев,ведь кексики еще поднимутся.По желанию в тесто можно добавить любые ягоды,изюм,орехи,цукаты и т.д.Кексы выпекать в духовом шкафе при температуре 180 градусов примерно 25-10 минут,пока не подрумянятся.
Приятного аппетита!