
Готовим тесто: в глубокой миске соединяем масло и сахар и взбиваем в кремообразную массу.
Масло сливочное
180 г
Сахар
160 г
Готовим тесто: в глубокой миске соединяем масло и сахар и взбиваем в кремообразную массу.
Добавляем яйцо, сметану, и взбиваем до однородности.
Просеиваем муку и взбиваем до получения однородного теста.
Добавляем соль, Разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers и аккуратно перемешиваем.
Клубнику нарезаем дольками.
Готовим творожную смесь: в глубокой миске соединяем творог и сметану. Добавляем сахар, яйцо, Ванильный сахар Dr. Bakers, Кукурузный крахмал Dr. Bakers и взбиваем до однородности.
Перекладываем тесто в форму для выпечки. Раскладываем нарезанную клубнику.
Равномерно заливаем творожной смесью.
Выпекаем 1 час при 170 С. Подаем пирог полностью охлажденным.