
Замешиваем тесто, и ждем пока оно поднимется.
Замешиваем тесто, и ждем пока оно поднимется.
В это время готовим начинку, Берем капусту, шинкуем ее, добавляем воды и отвариваем до полного выкипания. Затем добавляем соль 1\2 ч.л. соли, столовую ложку песку, 3 ст. л. растительного масла. Обжариваем и в конце разбиваем в капусту 2 яйца. Перемешиваем и минутку еще жарим, пробуем, если мало соли, то добавляем. Начинка готова.
Делаем пирожки. Раскатываем тесто, кладем начинку, защипываем переворачиваем, можно помазать пирожки растительным маслом или желтком.
Выпекаем минут 20 - 30 на среднем огне. Остынуть они не успевают, их быстро съедают!