Замешиваем тесто, и ждем пока оно поднимется.
Пироги с капустой
Сообщить об ошибке
2020-10-01
фото 2
комментарии 1
Самые обычные пирожки с капустой.
Общее время
01:25
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
по вкусу
Дрожжи Dr. Bakers
2 упаковки
Яйца
4 шт.
Масло растительное
6 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
0.5 стакана
Капуста
1 кг
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В это время готовим начинку, Берем капусту, шинкуем ее, добавляем воды и отвариваем до полного выкипания. Затем добавляем соль 1\2 ч.л. соли, столовую ложку песку, 3 ст. л. растительного масла. Обжариваем и в конце разбиваем в капусту 2 яйца. Перемешиваем и минутку еще жарим, пробуем, если мало соли, то добавляем. Начинка готова.
Шаг 3
Делаем пирожки. Раскатываем тесто, кладем начинку, защипываем переворачиваем, можно помазать пирожки растительным маслом или желтком.
Шаг 4
Выпекаем минут 20 - 30 на среднем огне. Остынуть они не успевают, их быстро съедают!
наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пироги с капустой (1)
Наталья
2021-01-20 21:18
Вкусно.