
Сначала нужно приготовить начинку. Мелко шинкуем лук, смешиваем его с фаршем. Добавляем красный перец, Соду Dr. Bakers и яйцо. Капусту тоже мелко режем. Добавляем в фарш.
Сначала нужно приготовить начинку. Мелко шинкуем лук, смешиваем его с фаршем. Добавляем красный перец, Соду Dr. Bakers и яйцо. Капусту тоже мелко режем. Добавляем в фарш.
Раскатываем с помощью скалки пласт слоёного теста, обязательно в одном направлении, чтобы сохранить слои.
Выкладываем начинку. Накрываем вторым пластом теста и фигурно скрепляем края.
Немного посыпаем Кунжутом Dr. Bakers.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.